Lipo 6 Black Opinion

By admin On mayo 3, 2012 Under Pastillas quemadoras de grasa, Suplementos Naturales

Lipo 6 Black es una fórmula quemadora de grasa que se ha hecho bastante popular en los Gimnasios, antes que nada este producto viene le de mano de Nutrex la cual es una empresa de renombre y cuenta con varios productos de calidad.

Lipo 6 Black Opinion-lipo 6 black efectos secundarios-lipo 6 black contraindicaciones

Tanto la publicidad como los comentarios de opiniones que hemos encontrado en Internet señalan que este es un producto bastante fuerte y mucho mejor que Hidroxicut el cual tiene muy buena reputación entre los “quemagrasas”.

Lipo 6 Black Opinion

En sitios de habla inglesa la empresa Nutrex es una empresa muy reconocida en cuanto a suplementos nutricionales para deportistas, buscando opinones sobre Lipo 6 Black hemos encontrado algunas opiniones positivas y algunas negativas de personas que al parecer eran muy sensibles a los estimulantes.

Incluso había quienes indicaban que era uno de los mejores productos quemagrasas para los gimnasios sin embargo que debe tomarse con cuidado o día por medio en caso de que el ritmo cardíaco se acelere demasiado.

No tenemos información sobre si genera tolerancia pero si que luego de 8 semanas de uso hay que darnos un descanso de unas 4 semanas.

Lipo 6 Black contraindicaciones

Este producto tiene bastante contraindicaciones debido a que es bastante fuerte y utilizado por en los gimnasios para disminuir grasa corporal o entrar en la etapa de definición, las contraindicaciones de Lipo 6 Black son las siguientes:

  • Lipo 6 Black no es apto para menores de 18 años.
  • No deben consumirlo mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
  • No exceder las 6 pastillas diarias que es la dosis máxima.
  • No debe ser utilizado por más de 8 semanas consecutivas y se recomienda un periodo de descanso de 4 semanas antes de volver a consumirlo.
  • No debe ser consumido por personas que ya consuman algún otro tipo de estimulantes o compuestos que reaccionen con la tiroides, igualmente quienes tomen medicación de cualquier índole deben consultar previamente con un médico.
  • Si se tiene problemas hepáticos, renales, estomacales, cardíacos, cardiovasculares, arritmia cardíaca, glaucoma o alguna otra dolencia que pueda verse afectada por los estimulantes o el sistema circulatorio, consultar previamente con un médico.

Recomendamos ante cualquier duda no consumir Lipo 6 Black sin haber consultado con un médico.

Lipo 6 Black Efectos Secundarios

Aunque no se indican efectos secundarios estos son fácilmente previsibles por su composición por lo que los efectos secundarios de este producto podrían ser:

  • Insomnio.
  • Aceleración del ritmo cardíaco.
  • Elevación de la presión arterial.
  • Alteración del estado de ánimo.
  • Aumento de la Temperatura

Si nota grandes cambios, ahogo, elevación excesiva del ritmo cardíaco o presión arterial deberá suspender su consumo de Lipo 6 Black.

Bookmark

26 Comments Add yours

  1. niolas
    junio 21, 2012
    12:22 am

    Puede provocar vomito, si se exede de el limite de servicio diario???

  2. Dennis
    junio 21, 2012
    7:13 pm

    Es dudoso por la composición del mismo, lo que sí deberías tener cuidado es de la elevada presión arterial y el ritmo cardíaco, recordarte que es poco recomendable exceder el límite de servicio diario.

  3. jorge
    julio 10, 2012
    3:36 pm

    yo lo tome y lo estoy tomando .. y no he tenido problemas .. es mas es buenisimo …

  4. Karina
    julio 20, 2012
    7:51 pm

    yo las tome 3 semanas.. y la tuve que dejar por que me tenian que sacar una muela y tenia que tomar antibioticos, (no es bueno mezclarlas con otros medicamentos) la primera semana tuve varios dolores musculares, dolores de cabez y nauseas, esto ES NORMAL, ya que tu cuerpo esa asimilando las pastillas.. baje 5 cm. de cintura en 2 semanas! y ahora me mantengo..

    no es aconsejable exceder el limite de 6 pastillas!! no lo hagas!! en ese caso si vas a tener efectos sec. como vomitos, y hasta diarreas..

    SI LA DOSIS DICE QUE SON 6 PASTILLAS, DEBERIAS RESPETARLO, YA QUE ANTES DE SACAR A LA VENTA ESTOS PRODUCTOS SON PROBADOS, Y SI TE ACONSEJAN UNA DOSIS ES POR QUE PROBABLEMENTE TU CUERPO NO SOPORTE MAS QUE ESO..

  5. Stephanie
    octubre 2, 2012
    9:52 pm

    Tiene efecto de rebote, esto es si las dejo de tomar voy a recuperar el pero perdido, por esto pasa con otros medicamentos similares

  6. lore
    octubre 16, 2012
    9:58 pm

    Necesito saber si es aconsejable tomar este quemador aun cuando estoy inyectandome mesigyna ..no tiene niungun efecto y si disminuye la efectividad de mesigyna ?????

    • desesperada
      marzo 23, 2013
      4:56 pm

      puedes decirme si conseguiste respuesta a tu pregunta

  7. derlis ruiz
    octubre 29, 2012
    8:33 pm

    a mi experiencia! muchos organimos son distintos, pero a mi no hace mas que ponerme hiper, te puede provar una alteracion cardiaca si lo tomas en exceso incluso paro cardiaco, es importante nutrirce bien, sanamente, veras resulados efectivos en 2 semanas ( en este periodo perdi 12 libras) es bueno convinarlo que ejercicio cardio vascular en los gimnacios. No hay que convinarlo con otros medicamentos, no tomarlos con cafe, bebidas gaseosas, ni muchos menos con cosas como ( red bull o adrenalile,) tomen mucha agua es recomdable, para que sienten mas liviano los efectos de la cafeina en su cuerpo!

  8. Gustavo
    octubre 29, 2012
    10:33 pm

    Tiene algún efecto en la parte intima en las Relaciones Sexuales?

    • Dennis
      noviembre 2, 2012
      2:33 pm

      Obviamente no, al contrario al estimular el metabolismo debería aumentar la resistencia o stamina.

  9. ivan
    noviembre 6, 2012
    6:14 am

    estoy en una dieta me dieron omega 3 y vitamina e me puede afectar si lo tomo¿

  10. juampy
    diciembre 3, 2012
    1:52 am

    es la primera vez que voy a usar este producto, se debe comenzar con las dosis de 3 comprimidos a la mañana y 3 a la tarde? que pasa si bajo la dosis por ejempl a 2 tomas diarias o bien 4 tomas diarias? Al que puede contestar le agradezco…

  11. Cony
    enero 10, 2013
    3:30 am

    Hola llevo un día tomando lipo Sixto black her concentrado, me la Toke en la tarde media hora antes de entrenar a las 6 de la tarde mi pulso normal sede 88 po en ejercicio 120…. Con este en reposo se elevó a 110 y en ejercicio 180… Me provoco un poco de insomnio y en este momento me encuentro tomando un antibiótico … Es muy malo que consuma este con el antibiótico??? Es por cistitis

  12. pamela
    enero 11, 2013
    3:37 am

    yo lo tome y me vino taquicardia y me empece a ahogar,me senti pesimo y me provoco nauseas y dps me di lo inconciente que fui ya que mucha gente se ha muerto por tomar estas cosas sin un control de un medico experto.

  13. ROSS
    enero 17, 2013
    3:57 pm

    Adquirí Lipo 6 Black hers concentrado,me dijeron que lo tomará en ayunas pero no lo he hecho porque tengo gastritis me haria daño tomarlo en ayunas??

  14. gufta5001
    febrero 16, 2013
    4:44 am

    gracias

  15. gustavoM.
    febrero 16, 2013
    4:48 am

    estoy tomando isoface, y hace mas o menos una semana oi del LIPO 6 BLACK quisiera saber si me causaria daño tomar, isoface y lipo 6 black al mismo tiempo??!!

  16. Jany
    febrero 23, 2013
    9:58 pm

    Hola, llevo casi dos semanas tomando lipo 6 y he bajado casi 4 kilos con dieta balanceada y eliptica. Sólo consumo una pastilla al día y no he notado nada malo sólo más “aguante” y resistencia al momento de ejercitar. A mi en lo personal me ha gustado mucho. Saludos ;-)

    • andres
      marzo 12, 2013
      2:47 pm

      hola, yo quiero empezar a tomar lipo6black Ultraconcentrado, la verdad si me da mucho temor lo del pulso alto y todo eso, pero quisiera saber cuantas veces haces elíptica por semana, cuanto tiempo duras, y si lo haces con mucha intensidad o intensidad moderada, y si tienes lipo 6 black o lipo6 black ultraconcentrado, y cuantas pastillas tomas en el dia, deseo y necesito bajar de peso kilos y quisiera saber que opinas al respecto

  17. ange
    marzo 14, 2013
    1:54 am

    hola, yo las estoy tomando no me ejercito por falta de tiempo , he cambiado algunos hábitos alimenticios, al momento de consumir lipo 6 he sentidos cambios cardíacos , mareos leves y como una leve presión , pero físicamente me siento mas liviana, principalmente el abdomen, pese a los síntomas lo seguiré usando pero solo por un mes y descansare.

  18. Eqlter
    julio 5, 2013
    5:13 am

    Excelentes resultados baje 12 kg en dos meses tres veces de gym
    A la semana peor me
    Dio un ataque de ansiedad ( crisis de panico ) se me cerro la garganta me
    Altero a tal nivel que cai en el psiquiatra y con eso terapias etc
    Es muy fuerte recomiendo tomar uno con menos cafeina

  19. sirle osorio
    agosto 20, 2013
    1:22 pm

    yo quisiera saber si es estricto que hay que estar ginnasio ?

  20. natalia
    septiembre 28, 2013
    1:29 am

    Hola queria empezar a tomar lipo 6 black
    la verdad tengo muchas dudas que yo tomo medicamentos para la epilepsia
    hace muchos años y aun sigo tomando pero mi epilepsia esta super bien , tambien me inyecto mesigina anticonceptivo queria saber si es una buena idea tomar este quemador de grasas por favor !!! se les agradece !!

  21. micky
    octubre 8, 2013
    4:57 pm

    HOLA, EMPEZE A TOMAR LIPO 6 BLACK, TENGO GASTRITIS Y EL EFECTO QUE SENTI ES ACELERACION DE RITMO CARDIACO Y DOLOR INTESTINAL, AUN ASI ES RECOMENDABLE SEGUIR TOMANDO ESTE TIPO DEPRODUCTO??? QUE PASA SI LO SIGO TOMANDO?

    LES AGRADEZCO SU COMENTARIO, GRACIAS….!!!!!!

  22. Roy123
    octubre 20, 2013
    10:36 pm

    Recien voy a empezar a tomar lipp6 black
    Q efectos tendria si tomo licor un dia que tome el producto

  23. Sol24
    mayo 30, 2014
    12:36 am

    se puede combinar lipo 6 con fentermina?

Add a comment

  • Avatars are handled by Gravatar
  • Comments are being moderated